منتديات مصنع سكر حلفا الجديدة
منتديات مصنع سكر حلفا الجديدة ترحب بالزوار من ابناء المنطقة وجميع الاحباب والمريدين داعين لمد جسور التعارف بين الجميع ودوام التواصل
منتديات مصنع سكر حلفا الجديدة
منتديات مصنع سكر حلفا الجديدة ترحب بالزوار من ابناء المنطقة وجميع الاحباب والمريدين داعين لمد جسور التعارف بين الجميع ودوام التواصل
منتديات مصنع سكر حلفا الجديدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات مصنع سكر حلفا الجديدة


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولمركز تحميل المصنع     مجموعة الفيس بوك

اهلا وسهلا بناس المصنع عزيزى العضو فى منتدى مصنع سكر حلفا الجديدة تفضل بالدخول الي المنتدي واذا ما مسجل معانا تكرم بالتسجيل والتمتع معنا ولقاء الاحبة والاخوان ومن فرّقتك عنهم طرق الحياةولو ما عارف كيف تسجل في المنتدي فقط إضغط زر ( تسجيل ) واتبع الخطوات ,واحدة واحدة,(الادارة بتفعل حسابك )

 

  طبخ البازنجان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اقبال ابكر
عضو ذهبي
عضو ذهبي
اقبال ابكر


عدد المساهمات : 512
نقطة : 10225
تاريخ التسجيل : 31/05/2011
العمر : 37
الموقع : مصنع سكر ح
المزاج : التواضع

 طبخ البازنجان Empty
مُساهمةموضوع: طبخ البازنجان    طبخ البازنجان Emptyالأربعاء 12 أكتوبر 2011, 3:41 pm

).
طريقة عمل حساء الباذنجان


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


200غ أو حبة باذنجان صغيرة مقطعة إلى نصفين
- 140غ أو حبة متوسطة الحجم فلفل أحمر حلو ، مقطعة إلى نصفين
- 5 كوب أو 1250 مل ماء
- 1 مغلف شوربة خلاصة الدجاج
- 1 فصّ ثوم صغير، مطحون
- 150غ أو حبة طماطم متوسطة الحجم، مقشرة ومفرومة
- ملح وفلفل أسود (حسب الرغبة)

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وضع الباذنجان مع الفلفل الأحمر في الفرن على حرارة مرتفعة أو تحت مشواة
مع جهة الجلد إلى الأعلى .

تشوى قطع الباذنجان والفلفل لمدة 10 دقائق أو حتى يذبل اللبّ ويصبح لون القشر أسود.

تقشر القطع ويفرم اللبّ فرماً ناعماً.

يوضع الماء مع شوربة خلاصة الدجاج في قدر كبيرة،
ويغلى المزيج مع التحريك المستمر.

يضاف الباذنجان إلى المزيج مع الفلفل ، والثوم والطماطم .
تخفف الحرارة ويترك الحساء على نار هادئة لمدة 10 دقائق.

يتبل بالملح والفلفل الأسود (حسب الرغبة).
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبخ البازنجان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مصنع سكر حلفا الجديدة  :: المنتديات المتخصصة :: سيدتي-
انتقل الى: