المقادير:
1 ملعقة كبيرة زبدة
1 حبة متوسطة بصل، مفروم ناعم
15 فص ثوم، مفروم ناعماً
7 كوب مرق
1 ملعقة صغيرة ملح
3 ملعقة كبيرة نشا
4/1 كوب ماء
2/1 كوب كريمة سائلة
الطريقة:
1) في قدر متوسط الحجم ضعي الزبدة، سخني على نار متوسطة، اضيفي البصل، قلبي الى ان يلين، اضيفي الثوم، قلبي الى ان يصبح ذهبي اللون.
2) اضيفي 1 كوب من المرق والملح، دعي الثوم يطهي على نار متوسطة 20 دقيقة.
3) ضعي الخليط في ابريق الخلاط، شغلي الى ان يصبح الخليط ناعما.
4) اعيدي الشوربة الى القدر، اضيفي بقية المرق حسب سماكة الشوربة المطلوبة. دعيها تغلي على نار متوسطة.
5) اذيبي النشا في الماء، اضيفي الى الشوربة وقلبي الى ان تغلي الشوربة مرة اخرى و تصبح سميكة القوام.
6) اضيفي الكريمة، خففي النار ودعي الشوربة على نار هادئة 3 دقيقة ثم قدميها.